Très souvent leurs idées nouvelles fûrent une source d'inspiration pour leur nombreux collègues.
A cette époque déjà ils faisaient des découpes et des préparations pour leur propre clientèle, mais également pour des producteurs locaux, dans leur modeste entrepôt d'à peine 250m².
Profitant de leur succès grandissant, ils décidèrent fin des années '90 d'abandonner la vie de marchands ambulants pour créer leur propre entreprise.
Depuis peu ce sont les deux fils Bart et Tim Vandekerckhove qui ont repris les rênes de l'entreprise. Bart Vandekerckhove s'occupe du département des ventes et Tim Vandekerckhove s'occupe du département production. La relève est donc assurée.
En 1999 une toute nouvelle société de production fut érigée le long de la chaussée de Courtrai à Deinze, spécialisée dans la découpe et la préparation de poulet. La superficie totale du département de production fut augmentée pour finalement atteindre une superficie d'environ 4000m² et principalement constitué de machines à la pointe de la technologie. |
Graçe à la collaboration avec quelques grossistes notre gamme, en évolution permanente, fut largement distribuée. Le nom de la société, Chicken Masters, devînt ainsi un valeur sûre sur le marché des découpes et des prépartions à base de poulet. |
L'expansion de notre machinerie, la formation et la spécialisation de notre personnel et l'ambition de vouloir évoluer en permanence ont mené à la satisfaction de notre clientèle.
Kortrijksesteenweg 244
9800 Deinze
Tel: +32 (0) 9 381 54 81
Fax: +32 (0) 9 380 07 17
admin@chickenmasters.be
Restez informé de nos dernières nouvelles!